Ingredienti: 350g farina OO, 180g zucchero, 60g burro, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 120g mele renette a julienne, 5 cucchiai di composta ai mirtilli rossi, zucchero a velo
Con la punta delle dita impastare velocemente la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito, unendo 1 uovo per volta; sbriciolare bene il composto. In una tortiera foderata di cartaforno, adagiare 2/3 del composto sbriciolato, compattandolo leggermente. Distribuiri sopra le mele, livellare bene, e fare un altro strato con la composta ai mirtilli; terminare con il composto sbriciolato rimasto, distribuendolo su tutta la superficie. Far cuocere la sbriciolata in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Lasciarla raffreddare e cospargerla con poco zucchero a velo.
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mamma mia sembra squisita!!!
RispondiEliminaDeliziosissima! L'ennesima torta di mele da non perdere ^__^ Un baciotto, buona serata
RispondiEliminaE' veramente spettacolare e golosissima!!!! Baci
RispondiEliminaChe buona, me ne tieni una fetta?
RispondiEliminaSempre gradito un dolce con le mele. Con la confettura di mirtilli diventa speciale.
RispondiEliminaTi abbraccio!
Um espetáculo de receita, ficou linda!
RispondiEliminabjs,
Andréa....
Deve essere davvero buona ..mi piacciono le torte con l'impasto sbriciolato! Salvo la ricetta ,grazie!
RispondiEliminaciao ..a presto!
che bontà....una fettina anche per me c'è?
RispondiEliminaDev'essere favoloso. Brava Speedy.
Un bacione
Sarebbe come la sbrisolona di Mantova? con in più mele e marmellata d mirtilli! deve essere proprio squisita e penso che farai un figurone. Un abbraccio
RispondiEliminaChe bontà mi prendo la fetta ^_*
RispondiEliminabravissima baci Anna
adoro i mirtilli,Simona,come anche la loro marmellata ed in questa sbriciolata,insieme alle mele,deve essere super!!una fettina,please!!complimenti,mitica!!smackkkk
RispondiEliminaForse riusciamo a commentare ... che fatica con questo blogger !!!
RispondiEliminaTorta ottima un bacione dai viaggiatori golosi ...
buona la sbriciolata!!!così poi!!deliziosa!!buona giornata tesoro
RispondiEliminaBuonissima ma.... il ricettario di alf sezione dolci non scadeva il 22 maggio??!! ^_^
RispondiEliminaVado a controllare!!!
Un abbraccio,
Franci
Sempre golosissime le tue torte..questa con le mele e la composta di mirtilli dev'essere davvero speciale ^_^
RispondiEliminaè golosissima,brava,baci
RispondiEliminaChe squisitezza! Mio marito adora le mele... è una bella idea!! Quasi quasi domani la faccio! ;-)
RispondiEliminaOttima!!!!! baci e buona giornata :-D
RispondiEliminache buona..me ne passi una fetta?'
RispondiEliminabravissima!!
baci
Este pastel me encanta, lo tengo en pendiente.
RispondiEliminaSaludos
te la copio immediatamente...ottimo ripieno!!!
RispondiEliminaspettacolare!!!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminauna torta che mi ha sempre ispirato ,ma non ho mai avuto l'occasione per farla!devo provare la tua è molto invitante
RispondiEliminaimmagino buona la tua torta!! un abbraccio!!
RispondiEliminaun'idea deliziosa!!!
RispondiEliminabella questa ricetta...
^___________^
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