domenica 22 maggio 2011

FUSILLI con BROCCOLI e SALSICCIA

Ingredienti: 250g fusilli integrali, 200g cimette di broccoli, 120g salsiccia sbriciolata, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, 60g emmenthal grattuggiato, olio, sale

Mettere in una pentola la salsiccia con l'erba cipollina, 5 cucchiai d'olio, e rosolare a fuoco basso per 15 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli con i broccoli, per 10 minuti, scolare bene e travasare nella pentola con la salsiccia. Correggere di sale, unire l'emmenthal e spadellare per 2 minuti. Sevire subito la pasta, calda e filante!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IN 20 MINUTI O MENO! di MAMMA PAPERA'S BLOG.
http://mammapaperasblog.blogspot.com/

15 commenti:

  1. non avevo mai pensato all'emmenthal con i broccoli... grazie per l'idea!
    ancora una sola ricetta... un bacione!

    RispondiElimina
  2. !con lo que me gusta el brocoli! fabulosa receta, me la llevo besos

    RispondiElimina
  3. :D grazie ,mi piace questa ricetta imbocca al lupo

    RispondiElimina
  4. Ottimo abbinamento broccoli e salsiccia! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  5. Essa massa ficou maravilhosa amiga, boa demais!!!

    Um grande beijo,
    Andréa...

    RispondiElimina
  6. Velocissima e altrochè se gustosa. Buonissimissimissima :D! Un baciotto, buona giornata

    RispondiElimina
  7. Non mangerei altro buonoooobuona settimana tesoro

    RispondiElimina
  8. ottimo abbinamento!! baci e buon lunedì! :-)

    RispondiElimina
  9. Un buonissimo piatto, molto invitante!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  10. Deve essere stupenda. http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com

    RispondiElimina
  11. Visto..ed in bocca al lupo, ciao Flavia

    RispondiElimina