Ingredienti: 1kg patate, 1 spicchio d'aglio, 5 foglie di salvia tritate, 1.1lt brodo vegetale, 30g fecola di patate, 40g burro, 80g grana grattuggiato, sale, pepe
Mettere le patate in una pentola capiente, coprirle d'acqua e cuocerle per 25 minuti, dalla presa del bollore; pelarle e passarle allo schiacciapatate. Far fondere il burro, unirvi la fecola setacciata e diluirvi il brodo caldo. Aggiungere le patate, il grana, correggere di sale, pepare, unirvi la salvia e l'aglio schiacciato; far prendere il bollore e cuocere a fuoco basso per 3 minuti, mescolando. Servire la crema tiepida.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA I MANGIATORI DI PATATE di 2 CUORI IN CUCINA.
http://2cuoriincucina.blogspot.com/
ottima Speedy.... profumatissima!!!
RispondiEliminabuonissime!!
RispondiEliminaUm creme saboroso e quentinho é tudo que preciso neste frio, adorei a receita, boa demais!!
RispondiEliminaBeijos,
Andréa...
Profumatissima e gustosa. Un baciotto
RispondiEliminaLe patate abbinate alla salvia mi piacciono tantissimo.
RispondiEliminaLa tua crema è molto delicata e gustosa.
Bravissima Speedy!
Baci e buona settimana
Giovanna
Buona la crema di patate!!!! Con la salvia non l'ho mai provata...
RispondiEliminabaciusssssss
Buona la crema di patate mai fatta da provare e gustare :p
RispondiEliminaBravissima come sempre baci Anna
che buono,bravissima ,ciao
RispondiEliminaVisto che oggi fa leggermente freschetto.. ci sta benissimo!! smackk
RispondiEliminaChe bontà!!! Invitante e profumata!!!! Bravissima, un bacione e buona serata
RispondiEliminaGustosa questa crema di patate...bravissima come sempre!!! Egrazie di cuore per aver fatto il bis con il nostro contest!!! :) Baci!
RispondiEliminaMMMMMMhhhh, che buona che deve essere, un bacione, Olga
RispondiEliminache cremina invitante!
RispondiEliminaUna crema super deliziosa e originalissima!! Bravissima cara!! Un bacione e buona settimana!
RispondiEliminaCiao Speedy 70 eccomi qui sono venuta a curiosare e ho trovato tutto mooooooooooolto interessante perciò da oggi in poi hai una nuova follower :)
RispondiEliminadeliziosa,Simona^;^ ho la piantina di salvia,piantata da poco,che cresce rigogliosa^;^ questa ricettina è perfetta per impiegarla!!fenomenale come sempre,carissima!!bacioni
RispondiEliminaLa salvia, l'adoro è fenomenale!!! brava Simona!!
RispondiEliminabuona e profumata,un'altra delle tue ottime proposte,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
tenersi leggeri con una zuppa il lunedì fa bene!
RispondiEliminasoprattutto dopo l'ottima pasta della domenica :)
buona serata!
che buona la crema di patate, e poi la salvia da quel profumo! ottima ricetta!
RispondiEliminaspeedy! anche se fa caldo, me la papp lo stesso, quanto mi piace!
RispondiEliminail tocco di salvia è fantastico li dentro!
Deve essere molto leggera. http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
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