venerdì 14 marzo 2025

BRUTTI MA BUONI alle ARACHIDI

Ingredienti: 220g arachidi sgusciate, 180g zucchero, 3 albumi, sale

Allargare le arachidi su una teglia e tostarle in forno già caldo a 180° per 5 minuti; togliere le arachidi dal forno, lasciarle intiepidire e tritarle grossolanamente. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, unirvi lo zucchero e sbattere alla massima velocità con una frusta elettrica per 3 minuti; unirvi le arachidi, mescolare in un composto uniforme e versarlo in una padella antiaderente. Porre sul fuoco a fiamma vivace e mescolando cuocere il composto per 5 minuti (si staccherà dal fondo); con 2 cucchiaini formare velocemente 18 mucchietti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere i brutti ma buoni in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere i brutti ma buoni alle arachidi e servirli in tavola.

10 commenti:

  1. Moches mais bons, n'est-ce pas le plus importants. Je pense que c'est délicieux.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  2. chissà che bontà! mai assaggiati alle arachidi!

    RispondiElimina
  3. Bene, bene, questo non si ferma mai. Una tentazione senza misura.
    Buon fine settimana.😘

    RispondiElimina
  4. Chissà che buoni preparati con le arachidi! Bellissima idea.

    RispondiElimina
  5. Un rico dulce para acompañar el café.
    Besos.

    RispondiElimina
  6. Un bocado delicioso y apetecible 😋

    RispondiElimina
  7. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina