Ingredienti: 300g salsiccia di maiale a nastro tagliata in 16 pezzetti, 400g zucca a dadini, 200g spicchi di arance rosse a cubetti, 90g cipolla affettata, 1 rametto di rosmarino, curry, olio, sale
Riunire in una pirofila la salsiccia con la zucca, le arance, la cipolla, gli aghi di rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, salare, unsaporire con una presa di curry, mescolare bene il tutto e allargare in uno strato uniforme. Cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 45 minuti; servire caldo in tavola.martedì 18 marzo 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un plato rico para cualquier día de la semana.
RispondiEliminaça a l'air trop trop bon miam
RispondiEliminabonne journée
bisous
Hola Simona. Me encantan las salchichas y en la combinación con la que las preparado ya se sabe que tienen que estar deliciosas.
RispondiEliminaNo utilizo mucho la calabaza, pero me gusta.
Un abrazo.
Ma che buono questo piatto! E pratico da fare :)
RispondiElimina