martedì 18 marzo 2025

SALSICCIA con ZUCCA all' ARANCIA

Ingredienti: 300g salsiccia di maiale a nastro tagliata in 16 pezzetti, 400g zucca a dadini, 200g spicchi di arance rosse a cubetti, 90g cipolla affettata, 1 rametto di rosmarino, curry, olio, sale

Riunire in una pirofila la salsiccia con la zucca, le arance, la cipolla, gli aghi di rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, salare, unsaporire con una presa di curry, mescolare bene il tutto e allargare in uno strato uniforme. Cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 45 minuti; servire caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Un plato rico para cualquier día de la semana.

    RispondiElimina
  2. ça a l'air trop trop bon miam
    bonne journée
    bisous

    RispondiElimina
  3. Hola Simona. Me encantan las salchichas y en la combinación con la que las preparado ya se sabe que tienen que estar deliciosas.
    No utilizo mucho la calabaza, pero me gusta.
    Un abrazo.

    RispondiElimina
  4. Ma che buono questo piatto! E pratico da fare :)

    RispondiElimina