Ingredienti: 750g arance rosse a spicchi, 130g zucchero, 80g amido di mais, panna montata, cacao in polvere
Mettere nel mixer le arance e frullarle; unirvi l'amido e lo zucchero, azionare l'apparecchio e frullare nuovamente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versarlo in un pentolino, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Colare la crema in uno stampo per budino di silicone, livellare la superficie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; porre in frigor per almeno 4 ore. Capovolgere il budino su un piatto da portata, decorarlo con ciuffeti di panna montata, setacciarvi sopra il cacao e conservare il budino alle arance rosse in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
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Ottimo fine pasto brava Simo buona domenica da Nadia 🥰
RispondiEliminaCon un café este pudin queda estupendo 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso
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