mercoledì 19 marzo 2025

GNOCCHETTI alla RUCOLA

Ingredienti: 300g semola rimacinata, 100g rucola, 100ml acqua, 1 uovo, farina OO

Riunire nel mixer la rucola con l'acqua, azionare l'apparechio e frullare in un composto omogeneo; unirvi l'uovo, la semola e azionando l'apparecchio a scatti impastare grossolanamente. Versare su un piamo di lavoro, manipolare in un impasto liscio ed omogeneo, formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora. Infarinare un piano di lavoro, staccare piccoli pezzi di impasto, tirarli in un cordone spesso 1 dito e tagliare in pezzetti di 2cm; passare man mano i pezzetti di pasta su un rigagnocchi infarinato e allargare i gnocchetti su un tagliere infarinato. Lasciarli riposare 1 ora prima di lessare i gnocchetti di rucola in acqua bollente e salata per 12 minuti, scolarli e condirli a piacere.

5 commenti:

  1. Hola. Es un autentico placer poder saborear estos ñoquis. Qué ricos. Besos

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  2. Eres una artista, te han quedado muy bien y también muy ricos, seguro.
    Besos.

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  3. Estos ñoquis hacen babear 🤤

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  4. Amo los ñoquis. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  5. Mamma mia , il tuo gnocchetti e perfetto.....Abrazotes, Marcela

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