Ingredienti: 330g spaghetti, 280g passata di pomodoro, 200g calamaretti puliti ad anelli, 40g rucola tagliuzzata, 30ml olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, peperoncino secco sbriciolato, farina OO, olio per frittura, sale
Infarinare i calamaretti, setacciarli e friggerli in abbondante olio bollente a 170° fino a doratura; scolare i calamaretti, passarli su carta assorbente e tenerli al caldo. Lessare in acqua bollente e salata gli spaghetti per 11 minuti; nel frattempo appassire l'aglio schiacciato con una presa di peperoncino nell'olio etravergine per 1 minuto, unirvi la passata di pomodoro, salare e cuocere 5 minuti. Aggiungere la rucola, 40ml di acqua di cottura della pasta e proseguire la cottura per altri 2 minuti; scolare gli spaghetti, versarli nel sugo, mantecare a fiamma vivace e spadellando per 1 minuto e impiattare gli spaghetti. Mettervi sopra e attorno i calamaretti, e servire subito caldo in tavola.mercoledì 5 marzo 2025
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Que plato de espaguetis mas bueno y completo , deliciosos
RispondiEliminaabrazo
Perfetti per il pranzo di oggi, mi piacciono molto i calamari fritti ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminaQuelle magnifique assiette !
RispondiEliminaHai un piatto di spaghetti delizioso. Mi sono piaciuti molto gli ingredienti che hai scelto.
RispondiEliminaBuon pomeriggio. 😘
Good Job!
RispondiEliminaThat's a great article!
RispondiEliminaGreat Job Dude!
RispondiEliminaThanks again for the great article!
RispondiEliminaVery good written information.
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