Ingredienti: 200g farina O, 350g champignon affettati, 130g formaggella bergamasca a dadini, 300ml acqua, 40ml olio extravergine di oliva, 7g lievito per torte salate, 2 spicchi di aglio, erbe di provenza, olio, sale
Riunire in padella gli champignon con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e cuocere a fiamma vivace per 6 minuti; scoperchiare e proseguire la cottura per altri 4 minuti. Togliere dal fuoco, insaporire con una presa di erbe di provenza e lasciare intiepidire. Mescolare in una ciotola la farina con il lievito, diluire con l'acqua e l'olio, sbattere in una pastella liscia, aggiungere per ultimo i funghi e la formaggella, mescolando in un composto uniforme. Versare l'impasto in una teglia quadrata di 20cm per lato e foderata di cartaforno, livellarlo e cuocere il tortino in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e servire in tavola il tortino caldo e filante.lunedì 31 marzo 2025
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Questo lo voglio provare, grazie Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaLas tartas saladas me encantan, de ello da buena cuenta mi blog, esta tuya es distinta a las mías, por eso me apetece probarla.
RispondiEliminaUn saludo.
C'est un plat qui nous régalerait à la maison !
RispondiEliminaQuesta torta è davvero invitante. Formaggio e funghi: un matrimonio gourmet
RispondiEliminaUna buena combinación de ingredientes 👌🏻
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