Ingredienti: 220g arachidi sgusciate, 180g zucchero, 3 albumi, sale
Allargare le arachidi su una teglia e tostarle in forno già caldo a 180° per 5 minuti; togliere le arachidi dal forno, lasciarle intiepidire e tritarle grossolanamente. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, unirvi lo zucchero e sbattere alla massima velocità con una frusta elettrica per 3 minuti; unirvi le arachidi, mescolare in un composto uniforme e versarlo in una padella antiaderente. Porre sul fuoco a fiamma vivace e mescolando cuocere il composto per 5 minuti (si staccherà dal fondo); con 2 cucchiaini formare velocemente 18 mucchietti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere i brutti ma buoni in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere i brutti ma buoni alle arachidi e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Moches mais bons, n'est-ce pas le plus importants. Je pense que c'est délicieux.
RispondiEliminaA bientôt.
Ottimi,buona giornata!
RispondiEliminachissà che bontà! mai assaggiati alle arachidi!
RispondiEliminaBene, bene, questo non si ferma mai. Una tentazione senza misura.
RispondiEliminaBuon fine settimana.😘
Voilà une recette étonnante.
RispondiEliminaChissà che buoni preparati con le arachidi! Bellissima idea.
RispondiEliminaQue delicia!!!!
RispondiEliminaSaludos.
Un rico dulce para acompañar el café.
RispondiEliminaBesos.
Un bocado delicioso y apetecible 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina