martedì 22 giugno 2021

FETTE di MELANZANE FARCITE alla MORTADELLA

Ingredienti: 16 fette di una grossa melanzana tagliate sottili (530g), 250g mozzarella a dadini, 120g mortadella affettata, 40g ketchup, 20g grana grattugiato, 8 foglie di basilico, origano, olio

Adagiare su una teglia rivestita di cartaforno 8 fette di melanzane una accanto all'altra, cospargervi sopra la mozzarella, adagiarvi la mortadella, colarvi il ketchup e insaporire con una presa di  origano. Porvi sopra le 8 fette di melanzane restanti, spennellare con un filo di olio, cospargere il grana e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Togliere dal forno, mettere su ogni fetta 1 foglia di basilico e servire in tavola le melanzane tiepide o fredde.

5 commenti:

  1. Wow! Great recipe! I would try it :-)

    RispondiElimina
  2. J'adore les aubergines. Ce plat doit être délicieux.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  3. un idea molto sfiziosa che con il caldo si apprezza di più

    RispondiElimina
  4. Mi piace assai: un panino ma con le melanzane al posto del pane. Ottima idea!

    RispondiElimina