sabato 6 giugno 2020

PORTAFOGLI di LONZA e MELANZANE

Ingredienti: 8 fette lonza di maiale (800g), 4 fette spesse 2cm di melanzane, 4 fette di fontina (200g), 2 uova, farina, pangrattato, olio per frittura, sale
Appiattire delicatamente con il batticarne le fette di lonza e regolare i bordi, per ottenere dei medaglioni di carne della stessa misura; grigliare su una piastra rovente le melanzane 2 minuti per lato. Accoppiare i medaglioni di carne a due a due, mettendovi all'interno 1 fetta di melanzana e 1 fetta di fontina ripiegata e pressarli bene fra le mani. Passare i portafogli nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale, e per ultimo nel pangrattato, impanando e compattando bene. Cuocere i portafogli in abbondante olio bollente fino a che saranno dorati da entrambi i lati, girandoli delicatamente una sola volta. Scolarli dall'olio, passarli su carta assorbente e servire i portafogli caldi subito in tavola.

5 commenti:

  1. Buonissimo! davvero gustoso.. mi piace come idea.. bacioni

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  2. magnifico un secondo piatti che piace a tutti

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  3. Un bocado de lo mas rico sin duda alguna, besos

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  4. Sicuramente un modo alternativo per mangiare le melanzane, assolutamente da provare

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  5. Difficile resistere a questi medaglioni.

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