mercoledì 10 giugno 2020

COPPE GOLOSE alle FRAGOLE

Ingredienti: 320g fragole a fettine, 280g yogurt alle fragole, 100g panna da montare, 30g zucchero di canna, 10g zucchero a velo, 4 fragoline, cannella in polvere
Mescolare le fragole con lo zucchero di canna e lasciare in infusione per 15 minuti; montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor con lo zucchero a velo, metterla in una sac a poche con la punta a stella e riporla in frigor per 30 minuti. Versare in 4 coppe lo yogurt, mettervi sopra le fragole con la loro infusione, adagiarvi la panna montata, porvi sopra la fragolina, cospargere con la cannella e servire subito le coppe golose in tavola.

8 commenti:

  1. Ho già il cucchiaino pronto per gustare questo ottimo dessert! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Sono sempre un dessert molto gradito! smack

    RispondiElimina
  3. Molto sfiziose ed anche molto estive... anche se oggi non sembra proprio estate!!!

    RispondiElimina
  4. Fragole trasformate in un dessert goloso

    RispondiElimina
  5. Cara Simona, siamo nel periodo delle fragole, io ne prendo parecchie volte al giorno, sono buonissime.
    Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. un dessert elegante e goloso ed anche veloce, perfetto direi!

    RispondiElimina
  7. Ahhh adoro le fragole e qualsiasi dolce dove vengono aggiunte ))

    RispondiElimina