giovedì 31 ottobre 2019

TORTA HALLOWEEN di CAROTE

Ingredienti: 200g carote tritate finemente, 250g farina OO, 250g zucchero, 120ml olio di semi, 30g cacao, 3 uova, 8g lievito per dolci, topping al cioccolato, zucchero a velo
Frullare le carote con l'olio e 80ml di acqua alla massima velocità formando un'emulsione omogenea. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi il mix di carote e incorporarvi la farina setacciata con il cacao e il lievito, creando un composto omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera di silicone di Halloween del diametro di 22cm e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di capovolgere la torta su un piatto da portata; decorarla con il topping al cioccolato, cospargere lo zucchero a velo e servire la torta in tavola.

3 commenti:

  1. Noooo ma bellissimaaaaa proprio in tema halloween!!!!!

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, bellissima e pure buonissima!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Non dico mai di no a un dolce.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina