Ingredienti: 400g luganega tagliata in 8 parti uguali, 550g patate a dadini, 400g polpa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino raso di paprika, olio, sale
Appassire in 2 cucchiai di olio l'aglio schiacciato per 1 minuto, unirvi la luganega, le patate e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro con il rosmarino e la paprica, diluire con 100ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti dalla presa del bollore. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 15 minuti, restringendo il sughetto. Servire subito l'umido caldo in tavola.
giovedì 3 ottobre 2019
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Cara Simona un piatto molto ma molto gustoso.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto molto appetitoso, ciao Simo, Nadia
RispondiEliminaLooks delicious☺
RispondiEliminaLa cena perfetta in queste, ormai, fredde serate. Un bacio
RispondiEliminaBuonissima, davvero un comfort food! E che buona la scarpetta con quel sughetto!
RispondiEliminaUn piatto gia autunnale, ricco di sapore che la sera si trasforma come piatto unico
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