giovedì 3 ottobre 2019

LUGANEGA con PATATE in UMIDO

Ingredienti: 400g luganega tagliata in 8 parti uguali, 550g patate a dadini, 400g polpa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino raso di paprika, olio, sale
Appassire in 2 cucchiai di olio l'aglio schiacciato per 1 minuto, unirvi la luganega, le patate e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro con il rosmarino e la paprica, diluire con 100ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti dalla presa del bollore. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 15 minuti, restringendo il sughetto. Servire subito l'umido caldo in tavola.

6 commenti:

  1. Cara Simona un piatto molto ma molto gustoso.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Un piatto molto appetitoso, ciao Simo, Nadia

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  3. La cena perfetta in queste, ormai, fredde serate. Un bacio

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  4. Buonissima, davvero un comfort food! E che buona la scarpetta con quel sughetto!

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  5. Un piatto gia autunnale, ricco di sapore che la sera si trasforma come piatto unico

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