Ingredienti: 200g cioccolato fondente a pezzetti, 180g burro, 150g zucchero di canna, 40g farina OO, 4 uova, zucchero a velo
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, lasciare intiepidire e versare il composto in una ciotola; sbatterlo con lo zucchero, incorporarvi 1 uovo alla volta e per ultimo la farina setacciata. Versare l'impasto in 8 stampini per muffin, riempendoli fino a metà, e riporre in freezer per 1 ora. Cuocere i tortini in forno ventilato già caldo a 200° per 15 minuti; toglierli dal forno, capovolgere ogni tortino su un piattino per dolci, cospargere con lo zucchero a velo e servire subito i tortini dal cuore fondente in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, due pezzi di tortini, buoni per le 9!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una supergolosità! Li adoro. Un bacio
RispondiEliminaDevono essere ottimi .
RispondiEliminaBuona giornata 😊
Mamma mia che bomba di golosità
RispondiEliminae detto da me che per il cioccolato non impazzisco vale doppio! Se lo propongo a casa mia sparisce tutto in tre secondi netti :)
Un abbraccio!
A dir poco peccaminosi! Che bontà mia cara <3 baci
RispondiEliminaChe golosità!!Sono davvero irresistibili e li proverò!Un abbraccio!
RispondiEliminaQuesto tortino sono certo che mi piace,
RispondiEliminaBuon pomeriggio.
Sono sempre uno spettacolo!
RispondiElimina