giovedì 29 giugno 2017

SEMIFREDDO alle CILIEGIE e RICOTTA

Ingredienti: 200g ciliegie denocciolate e divise a 1/2, 450g ricotta, 50g quark, 200g zucchero, 50g savoiardi sbriciolati, 50g wafer al cioccolato sbriciolati, 30ml sciroppo di ciliegie
Sbattere a crema la ricotta con il quark, unirvi lo zucchero e lo sciroppo, continuando a sbattere; incorporarvi i savoiardi, i wafer e per ultimo le ciliegie, mescolando bene il tutto. Versare il composto in uno stampo di silicone per budino, livellare con il dorso di un cucchiaio e riporre in freezer per una notte. Togliere il semifreddo dal freezer 1 ora prima di servirlo in  tavola.

11 commenti:

  1. Bellissimo e gustoso!
    Ti abbraccio

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  2. Sembra facile, credo che riuscirò a farlo :)

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  3. Cara Simona, che sogno!!! Poter avere un semifreddo simile non mio tavolo, è un vero sogno!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  4. wow,fresco e goloso,buona giornata
    scusami ma mi sono arrabbaita mentre guardo la tua ricetta ascolto la tele e qui il conduttore ha appena detto che i racconti degli immigrati ormai ci hanno assuefatto.. questo mi ha fatto perdere le staffe,non è possibile sentire queste cose
    un bacio

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  5. Con il caldo di questi giorni ci vorrebbe proprio..baci e buona giornata :-D

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  6. perfetto per rinfrescare l'ugola!!!!
    Buona giornata

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  7. Sbav sul monitor, bello delicato e senz'altro gustoso.
    Mandi

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  8. mmmm quanti ingredienti golosi in qst tua torta! il quark non l'ho mai provato sai? è ora dici? :D

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