Ingredienti: 3 piadine di riso (le mie), 6 fette di prosciutto cotto (240g), 6 fette di fontina (120g), 80g maionese, 20g cipollotti tritati finemente, 18 asparagi verdi, 6 fili di erba cipollina, pepe, sale
Mescolare la maionese con i cipollotti e un pizzico di pepe; mettere in frigor per 1 ora. Cuocere gli asparagi in acqua bollente e salata, con le punte fuori dall'acqua, per 15 minuti; scolarli e lasciarli raffreddare. Scaldare le piadine su una piastra rovente, spalmarle con la salsa ai cipollotti, mettervi sopra 2 fette di prosciutto, 2 fette di fontina, e 6 asparagi, adagiandoli 3 con le punte rivolte verso destra e 3 verso sinistra. Arrotolare le piadine e tagliarle a metà, ottenendo così 6 rotoli; legarli con un filo di erba cipollina e servire i rotoli in tavola.
venerdì 23 giugno 2017
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Cara Simona, con questo caldo questi rotoli ci bastano senza dover cucinare altro.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Davvero un'idea sfiziosa x la cena del we! Vado anche a curiosare le piadine di riso che mi sa mi sono persa...buon we<3
RispondiEliminaUso molto le piadine, ma con questi ingredienti mai, mi segno la ricetta. Un bacione e buon weekend.
RispondiEliminaChe gola trovarle già pronte.
RispondiEliminaMandi
gradevolissimi anche per un aperitivo con gli amici
RispondiEliminasono davvero sfiziose per una cena veloce!
RispondiEliminaAsparagi... prosciutto... sono sicurissima che questi rotoli sono fantastici!
RispondiEliminaBuona serata.
Saluti,
Flo
RispondiEliminaSuggerimento sana e gustosa, potrebbe essere la mia cena!
Buona cara la notte, buon fine settimana!
bellisimo!
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