Ingredienti: 330g riso rosso semintegrale, 250g fragole a spicchi, 200g asparagi verdi, 120g brie a cubetti, 6 foglie di basilico tagliuzzate, 2 cucchiai di aceto balsamico, olio, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 18 minuti, scolarlo e passarlo sotto un getto di acqua fredda. Cuocere gli asparagi in acqua bollente e salata, lasciando fuori le punte, per 12 minuti; scolarli e tagliarli a pezzetti. In una capiente ciotola di vetro riunire il riso con gli asparagi, le fragole, il brie, salare, unirvi il basilico, condire con 4 cucchiai di olio e l'aceto balsamico, Mescolare bene il tutto e riporre in frigor per almeno 1 ora ad insaporire; togliere il riso freddo 10 minuti prima di servirlo in tavola.
martedì 6 giugno 2017
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Cara Simona lo sai che questo piatto a freddo è proprio l'ideale quando fa molto caldo.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Sono incuriosito da un piatto che non ho mai assaggiato e con curiosi accostamenti di ingredienti
RispondiEliminaE' il momento delle insalate e la tua è molto particolare, da provare!!!
RispondiEliminaBaci
mi gusta assai questo abbinamento degli asparagi con la frutta. un'insalata di riso tutta da provare e gustare :) un bacione, buona serata
RispondiEliminaFragole e asparagi, interessante, da provare!
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