Ingredienti: 8 wurstel viennesi affumicati (400g), 270g cipolle affettate, 200g passata di pomodoro, 200g ketchup, 1 cucchiaino colmo di curry, 1/2 cucchiaino di paprika dolce, olio, sale
Mettere in padella le cipolle con 3 cucchiai di olio, coprire e appassire a fiamma bassa per 10 minuti. Unire la passata di pomodoro, il ketchup, il curry, la paprika, correggere di sale, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. In una capiente casseruola portare a bollore abbondante acqua; spegnere il fuoco, immergervi i wurstel e lasciarli per 8 minuti. Scolare i wurstel e grigliarli su una piastra rovente 2 minuti per lato; accomodare i wurstel sui piatti, ricoprirli con la salsa alle cipolle e servire subito i currywurst in tavola.
mercoledì 7 giugno 2017
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Cara Simona, credo che questo piatto sia leggermente piccante, come piace a me.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto molto stuzzicante!!
RispondiEliminaChe ricetta particolare. AMo i sapori speziati. BAci.
RispondiEliminaUn bel secondo saporito...mi piace.
RispondiEliminaCiao ...un bacione!
Mmmmmhhhh mi sto morsicando i ditini, che fame
RispondiEliminaMandi
Trovo questo piatto molto goloso e stuzzicante e mi fa tornare in mente le ferie passate in Trenino dove abbiamo trovato dei chioschetti in cui vendono wurstel con salse, davvero golosi! Così come questi tuoi!
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