Mettere su 4 piatti le foglie di insalata formando un lettino e adagiarvi sopra la carne salata. Su una piastra rovente mettere le albicocche con il taglio rivolto verso il basso e farle grigliare per 3 minuti, quindi tagliarle a spicchietti e porle a raggiera sopra la carne. Fare un'emulsione con 4 cucchiai di aceto, 8 cucchiai di olio e un pizzico di sale, e versarla a filo sopra il carpaccio. Lasciare insaporire per 1 ora al fresco, prima di servire il carpaccio in tavola.
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Alléchante salade pleine de couleurs.
RispondiEliminaLe mie ricette estive preferite!!!! deliziosa. Bacioni
RispondiEliminaCara Simona, con questo caldo, ben venga qualsiasi tipo di insalata, questa poi è gustosissima.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Gustoso profumato e saporito...un piatto che fa subito estate!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaUmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaUmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaFresco e stuzzicante!!!
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