Ingredienti: 300g penne, 300g zucchine grattugiate, 180g funghi champignon affettati, 200g formaggio spalmabile, 1 spicchio di aglio, olio, pepe, sale
Riunire in padella i funghi con le zucchine, l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e trifolare per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti; scolarla e versarla in padella con il condimento, aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura, Unirvi il formaggio spalmabile, una generosa macinata di pepe, e spadellare per 1 minuto a fiamma vivace facendo insaporire. Servire subito le penne cremose in tavola.
venerdì 9 giugno 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un sughetto a dir poco squisito . Complimenti Simo
RispondiEliminaUna ricetta semplice da rifare subito!!! Un abbraccio!
RispondiEliminaBuonissime!!!
RispondiEliminaTi abbraccio
Ottima questa pasta e le zucchine sono cosi buone adesso che sono di stagione.
RispondiEliminaa primi cosi' buoni e ricchi non so dire di no, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaOttime!
RispondiEliminada fare al più presto!1SONO PIENA DI ZUCCHINE A CASA...AHAHAHA
RispondiElimina