Ingredienti: 4 pezzi reale di manzo (1.3kg), 750g zucca a cubetti, 200g cipolla tritata, 180g passata di pomodoro, 4 spicchi d'aglio, 5 rametti di timo, 1 foglia di alloro, olio, sale, pepe
Schiacciare l'aglio, mescolarlo alle foglioline di timo e a una generosa presa di pepe e con il composto massaggiare la carne e metterla a insaporire in frigor, per una notte. Rosolare la carne in 4 cucchiai d'olio, per 5 minuti, girandola da tutti i lati; unirvi la cipolla, la foglia di alloro e la passata, diluire con 350ml d'acqua, salare, mettere il coperchio e stufare a fuoco basso per 2 ore, girando la carne a metà cottura. Unirvi la zucca, correggere di sale e proseguire la cottura per altri 40 minuti senza coperchio, a fiamma vivace. Servire lo stufato in tavola, irrorando con il sugo di cottura.
mercoledì 7 dicembre 2016
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Buonissimo.. la cottura con la zucca è pazzesca.. smackk
RispondiEliminaHahaaa, mai fatta ma adoro la tua preparazione.
RispondiEliminaMandi
through read and pic i got invitation for this yummy pumpkin and beef dish
RispondiEliminaMi piacciono questi accostamenti... Lo stufato sicuramente sarà diventato buonissimo!!!
RispondiEliminaDelizioso piatto, hummmmm!
RispondiEliminaBaci ♥
Buonissimo!
RispondiEliminaAdoro le preparazioni a base di carne in umido e questa ricetta mi piace e e ispira tantissimo,grazie infinite per averla condivisa Simona,bravissima:))
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