Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il mascarpone e le uova; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un'impasto morbido. Suddividere l'impasto in 30 pirottini di silicone per pastine, farvi un'incavo centrale, colarvi la crema di gianduia e distribuirvi sopra le castagne lesse. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere le pastine dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Togliere le pastine dai pirottini solo da fredde, e servirle in tavola cosparse con lo zucchero a velo.
venerdì 9 dicembre 2016
PASTINE alla GIANDUIA e CASTAGNE
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il mascarpone e le uova; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un'impasto morbido. Suddividere l'impasto in 30 pirottini di silicone per pastine, farvi un'incavo centrale, colarvi la crema di gianduia e distribuirvi sopra le castagne lesse. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere le pastine dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Togliere le pastine dai pirottini solo da fredde, e servirle in tavola cosparse con lo zucchero a velo.
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Un'altra delle tue meravigliose ricette con le castagne!! Sembrano davvero favolosi!! Un abbraccio!
RispondiEliminaDeliziose con castagne e gianduia.. baci e buon fine settimana :-*
RispondiEliminaAnche qui a Natale la farina di castagne è usata tanto...che buono devono essere questo pasticcini con anche la gianduia!!!!
RispondiEliminaGolosona tentatrice !!!
RispondiEliminaMandi
una golosa pastina!!
RispondiEliminabaci
Favolose con castagne e gianduia!
RispondiEliminaGolose queste pastine, brava!!!!
RispondiEliminaQue de cositas lindas nos haces con castañas :-)
RispondiEliminaUn saludito
MA CHE GODURIA CHE HAI PREPARATO!! BRAVA!
RispondiEliminaBACIONI CARA OTTIMO WEEKEND!!
Che dolcetto goloso hai preparato, gianduia e castagne wow... ottimo abbinamento! Un bacione!
RispondiEliminaAdoro le castagne quindi gianduia e castagne non puo' essere altro che perfetto :-)
RispondiEliminaGabrielle
Originali e golosissime,si tratta di un abbinamento che mi incuriosisce e ispira tantissimo:))
RispondiEliminaGianduia e castagna sono un ottimo abbinamento
RispondiEliminaTroppo buone e golose queste pastine, vien l'acquolina solo a guardare la foto!!
RispondiEliminaGolosissimi!!!
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