lunedì 5 dicembre 2016

ROTOLO BRIOCHE ai CACHI

Ingredienti: 100g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 100g zucchero, 110ml latte, 1 uovo, 30g burro, 120g farina OO, 250g farina manitoba, 200g confettura di cachi (la mia), sale
 Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, unirvi il latte tiepido, l'uovo, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le farine e per ultimo un pizzico di sale; azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto e tirarlo in un rettangolo nello spessore di 1/2cm, su un foglio di cartaforno; spalmarvi sopra la confettura di cachi e arrotolare dal lato più lungo, sigillando le estremità. Adagiare il rotolo in uno stampo a cassetta foderato di cartaforno, e metterlo a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 10 ore. Cuocere il rotolo brioche in forno già caldo a 180°, con una ciotola d'acqua posta sul fondo, per 40 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire il rotolo brioche in tavola.

16 commenti:

  1. Buon Lunedì e buon inizio di settimana,
    adoro i rotoli di pasta biscotto, non mi resta che provare questo della grande chef Speedy! Un abbraccio ^__^ con simpatia, Stefania

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  2. Buonissimo questo rotolo!!! baci e buona settimana :-*

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  3. Un gran bel rotolo molto invitante con la frutta come i cachi

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  4. une merveilleuse brioche
    bonne soirée

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  5. bella e perfetta per la stagione! Grazie e buona settimana!

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  6. Che buono questo brioche con la confettura di cachi, ottimo per iniziare la giornata !

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  7. Ha un aspetto davvero golosissimo :-P come vorrei addentare quella fetta!

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  8. per la verità non amo molto i cachi ma questo rotolo mi attira !Un bacione

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  9. Pane meraviglioso, voglio una fetta, hummmmm ...!

    Buona settimana, baci ♥

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  10. Mi rotolerei in questo rotolo divino :D

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  11. Una ricetta un po' diversa per utilizzare la marmellata di cachi!! Complimenti come sempre cara! Un abbraccio

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  12. Ti faccio tantissimi complimenti per questo buonissimo e golosissimo rotolo senza ombra di dubbio di una bontà unica,non puoi immaginare quanto lo vorrei domani a colazione,bravissima come sempre Simona,e grazie mille per la condivisione:))
    Un bacione:))
    Rosy

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