mercoledì 19 ottobre 2016

RISO THAY al PESTO e SALAME

Ingredienti: 260g riso Thay integrale, 80g salame sbriciolato, 90g cipolla tritata finemente, 100ml vino rosso, 800ml brodo vegetale, 130g pesto di spinaci (il mio), 50g ricotta, 30g grana grattugiato, olio, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio la cipolla con il salame per 5 minuti; unirvi il riso e lasciarlo tostare per 2 minuti. Diluire con il vino, fare insaporire per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo caldo; correggere di sale, riportare a bollore e cuocere per 25 minuti, mescolando il riso di tanto in tanto. Spegnere i fuoco, aggiungere il pesto, la ricotta e il grana, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare per 2 minuti, prima di servire i riso Thay in tavola.

10 commenti:

  1. Questa ricetta renderebbe felici molte persone a casa mia (inclus me che adoro il riso in tuttel e sue versioni) quindi te la rubo!! Un abbraccio!

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  2. Divinoooooo questo riso adoro questa preaparazione particolare e tanto gustosa!!Baci,Imma

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  3. Che risotto particolare e gustoso col salame.. baci e buona giornata .-D

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  4. Riso ricca e deliziosa!
    Baci cara Speedy ♥

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  5. OH SIGNUR IO NON L'HO MAI MANGIATO,MA GIURO CHE NE POTREI MANGIARE A QUINTALI...CHISSà CHè BUONO

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  6. Un risotto gustosissimo e ricco di sapore che mi fa venire una fame e un'acquolina incredibile:)).
    Grazie infinite per averlo condiviso Simona,bravissima come sempre:))
    Un bacione:))
    Rosy

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