venerdì 28 ottobre 2016

RISOTTO ai FINOCCHI e WURSTEL

Ingredienti: 300g finocchi affettati sottili con le loro barbe, 100g wurstel affumicati di suino a dadini, 250g riso vialone nano, 150ml vino rosso, 800ml brodo vegetale, 150g formaggio spalmabile, olio, sale, pepe
Riunire in una casseruola i finocchi con i wurstel e 3 cucchiai d'olio e rosolare per 8 minuti; aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, quindi diluire con il brodo caldo; correggere di sale, riportare a bollore e cuocere per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il  fuoco, incorporare il formaggio spalmabile, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare per 3 minuti. Servire il risotto in tavola, cosparso con una generosa macinata di pepe.

7 commenti:

  1. Che bel risottino con degli ingredienti che non ho mai provato insieme in un risotto, ma dall'aspetto sembra molto goloso. Un bacione

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  2. wustel e finocchi, abbinamento particolae!
    Concordo con Fabiola, aspetto invitante!

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  3. Un abbinamento d'ingredienti originale, complimenti per la fantasia in cucina. Ti auguro un buon week end

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  4. Un risottino fa sempre piacere e con il finocchio mai mangiato :) Da provare!

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  5. Che particolare con finocchi abbinati ai wurstel..1 :-* baci e buon w.e.

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  6. godurioso, sfiziosissimo e meravigliosamente invitante questo risotto, non immagini quanto lo vorrei assaggiare e la fame che mi ha fatto venire: gli abbinamenti mi ispirano troppo;).
    Bravissima come sempre Simona:))
    Un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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