Ingredienti: 500ml latte, 150g banane schiacciate, 1 bacca di vaniglia, 2 uova, 100g zucchero, 40g maizena, 80g cioccolato al caramello a cubettini
Portare a bollore il latte con la bacca di vaniglia incisa da cima a fondo; spegnere il fuoco, lasciare raffreddare e eliminare la bacca. In un pentolino sbattere le uova con lo zucchero, incorporarvi la maizena, diluire a filo con il latte e aggiungervi la polpa della banane, amalgamando il tutto. Portare a bollore, abbassare la fiamma, e sempre mescolando cuocere per 3 minuti; versare la crema in 6 coppette e lasciarla intiepidire a temperatura ambiente. Distribuirvi sopra i cubettini di cioccolato, e riporre in frigor per almeno 2 ore, prima di servire la crema alle banane in tavola.
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Golosissime!!
RispondiEliminaMa che delizie si trovano sempre nel tuo blog, gnam, gnam... !
RispondiEliminache goduria, bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUmmmmmmmmmmmmmmm que delicia
RispondiEliminaHanno un aspetto invitante e sfizioso queste coppette!!!!
RispondiEliminabravissima ;)
Me ne passi una? ... ^__^ hanno un aspetto favoloso!!!! complimenti!
RispondiEliminaDeliziosa :-)
RispondiEliminawow...deliziosa :)
RispondiEliminaUn bacio
semplice e deliziosa !
RispondiEliminaNon ho mai realizzato una crema alla banana:questa e' goduria allo stato puro...buonissima senza ombra di dubbio:)))
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