mercoledì 12 ottobre 2016

AGRODOLCE di WURSTEL e ZUCCA

Ingredienti: 560g zucca a cubotti, 400g wurstel di suino a rondelle, 230g cipolline bianche, 40ml aceto bianco, 40ml aceto balsamico, 40g zucchero di canna, noce moscata, olio, sale
Rosolare le cipolline in 4 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi la zucca, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Innaffiare con l'aceto bianco, l'aceto balsamico, aggiungere lo zucchero e i wurstel; proseguire la cottura per 10 minuti senza coperchio. Alzare la fiamma negli ultimi minuti per restringere il fondo di cottura; servire subito l'agrodolce in tavola.

9 commenti:

  1. Un contorno squisito, adoro l'agrodolce, in particolare con l'aceto balsamico.
    Complimenti, le tue proposte sono sempre gustosissime.
    Buona giornata, a presto!

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  2. Mi piace molto l'agrodolce e questo è un tripudio di sapori, complimenti per la tua fantasia! buona giornata

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  3. Ma che bel piatto gustoso.
    Un abbraccio

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  4. Un piatto molto sfizioso, l'agrodolce mi piace, un piatto da provare!!!
    Baci

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  5. Splendido!! :D Che originalità questo misto agrodolce tesò!! Un abbraccione!

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  6. Che ricetta!!!! un bel piatto unico con un ingrediente di stagione.. la zucca! smack

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  7. Adoro le preparazioni in agrodolce e questa ricetta con ingredienti che mi piacciono tantissimo e ingredienti che mi ispirano troppo e' da provare assolutamente;).
    Grazie mille per la bellissima ricetta Simona ti faccio i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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