Ingredienti: 560g zucca a cubotti, 400g wurstel di suino a rondelle, 230g cipolline bianche, 40ml aceto bianco, 40ml aceto balsamico, 40g zucchero di canna, noce moscata, olio, sale
Rosolare le cipolline in 4 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi la zucca, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Innaffiare con l'aceto bianco, l'aceto balsamico, aggiungere lo zucchero e i wurstel; proseguire la cottura per 10 minuti senza coperchio. Alzare la fiamma negli ultimi minuti per restringere il fondo di cottura; servire subito l'agrodolce in tavola.
mercoledì 12 ottobre 2016
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Un contorno squisito, adoro l'agrodolce, in particolare con l'aceto balsamico.
RispondiEliminaComplimenti, le tue proposte sono sempre gustosissime.
Buona giornata, a presto!
Mi piace molto l'agrodolce e questo è un tripudio di sapori, complimenti per la tua fantasia! buona giornata
RispondiEliminaMa che bel piatto gustoso.
RispondiEliminaUn abbraccio
Un piatto molto sfizioso, l'agrodolce mi piace, un piatto da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Splendido!! :D Che originalità questo misto agrodolce tesò!! Un abbraccione!
RispondiEliminaChe ricetta!!!! un bel piatto unico con un ingrediente di stagione.. la zucca! smack
RispondiEliminami garba - ho preso nota
RispondiEliminamandi
Che bel piatto, gnam!!
RispondiEliminaAdoro le preparazioni in agrodolce e questa ricetta con ingredienti che mi piacciono tantissimo e ingredienti che mi ispirano troppo e' da provare assolutamente;).
RispondiEliminaGrazie mille per la bellissima ricetta Simona ti faccio i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy