martedì 18 ottobre 2016

TAROZ alle CIPOLLE e CASERA

Ingredienti: 600g patate a dadini, 300g fagiolini, 370g cipolle dorate affettate, 180g casera a dadini, noce moscata, olio, sale
Riunire in una pentola i fagiolini con le patate e una presa di sale, coprire con acqua fredda e portare a bollore; lessare per 20 minuti, quindi scolare e schiacciare le verdure grossolanamente. Nel frattempo appassire in 4 cucchiai d'olio le cipolle, a fiamma dolce, per 20 minuti. Unire le verdure alle cipolle, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, diluire con 1 mestolo del brodo delle verdure, mescolare e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il formaggio, mettere il coperchio e lasciare fondere per 1 minuti a fiamma vivace; versare il taroz in una pirofila calda e servirlo subito in tavola, caldo e filante.

7 commenti:

  1. Non conoscevo i taroz, grazie per averli condivisi.
    Ti abbraccio

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  2. Mai assaggiato: dev'essere molto buono e saporito!
    Buona giornata
    Carmen

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  3. Una ricetta che è una novità anche per me e devo dire che ha un aspetto davvero invitante!!Un bacione grande,Imma

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  4. Bontà sublime, adoro il casera!!!!! Un bacio

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  5. Ciao Speedy! Anche io l'ho fatto poco tempo fa ed è buonissimo!!!! Brava! ciaooo!

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  6. Cara Simona non conoscevo assolutamente questo magnifico piatto:sicuramente e' di una bontà unica:))grazie infinite per averlo condiviso,bravissima:))

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