Ingredienti: 600g patate a dadini, 300g fagiolini, 370g cipolle dorate affettate, 180g casera a dadini, noce moscata, olio, sale
Riunire in una pentola i fagiolini con le patate e una presa di sale, coprire con acqua fredda e portare a bollore; lessare per 20 minuti, quindi scolare e schiacciare le verdure grossolanamente. Nel frattempo appassire in 4 cucchiai d'olio le cipolle, a fiamma dolce, per 20 minuti. Unire le verdure alle cipolle, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, diluire con 1 mestolo del brodo delle verdure, mescolare e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il formaggio, mettere il coperchio e lasciare fondere per 1 minuti a fiamma vivace; versare il taroz in una pirofila calda e servirlo subito in tavola, caldo e filante.
martedì 18 ottobre 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non conoscevo i taroz, grazie per averli condivisi.
RispondiEliminaTi abbraccio
Mai assaggiato: dev'essere molto buono e saporito!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
Una ricetta che è una novità anche per me e devo dire che ha un aspetto davvero invitante!!Un bacione grande,Imma
RispondiEliminaBontà sublime, adoro il casera!!!!! Un bacio
RispondiEliminacomplimenti!!Un bel piatto unico!
RispondiEliminaCiao Speedy! Anche io l'ho fatto poco tempo fa ed è buonissimo!!!! Brava! ciaooo!
RispondiEliminaCara Simona non conoscevo assolutamente questo magnifico piatto:sicuramente e' di una bontà unica:))grazie infinite per averlo condiviso,bravissima:))
RispondiElimina