Ingredienti: 250ml succo di melagrana, 250ml latte, 130g zucchero, 40g maizena, 1 uovo, 1 bustina di vanillina
In un pentolino sbattere l'uovo con 50g di zucchero, la vanillina e 20g di maizena; unirvi a filo il latte, accendere il fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e sempre mescolando cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e suddividere la crema in 4 coppe; lasciare intiepidire a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per 1 ora. Riunire in un pentolino la maizena con lo zucchero restanti, diluire a filo con il succo di melagrana e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma e cuocere per 3 minuti. Suddividere il composto sopra la crema e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; riporre le coppe in frigor per almeno 4 ore, prima di servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una vera delizia!!!!! poi il melograno fa così bene..smack
RispondiEliminaTiene que ser un pecado de lo bueno que tiene que estar ummmmmmmmm
RispondiEliminaTiene que ser un pecado de lo bueno que tiene que estar ummmmmmmmm
RispondiEliminaUna vera delizia assolutamente da provare e le melagrane le ho anche già comprate. Complimenti Simo e baci
RispondiEliminaMa che aspetto invitante hanno queste coppette. Con questo colore così vivace non si può resistere di fronte !
RispondiEliminaUn inizio giornata fantastico con una coppa così sfiziosa!!!,
RispondiEliminaChe belle coppette, sembrano deliziose!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
Bella e dessert!
RispondiEliminaBaci cara Speedy ♥
Mi piace tantissimo la melagrana ma non so mai come impiegarla..mi hai dato proprio un ottimo suggerimento ^_^
RispondiEliminaVAya copa, esto es un lujo.
RispondiEliminaAhhh!! queste qui te le mangi con gli occhi!! inutile dirti che passare da te è solo che un piacere! Grazie del post!
RispondiEliminaposso favorire???davvero irresistibile!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUn dessert originale e golosissimo da provare assolutamente e quanto prima:))
RispondiEliminaGrazie infinite per la condivisione Simona:))