mercoledì 26 ottobre 2016

COPPE di CREMA e MELAGRANA

Ingredienti: 250ml succo di melagrana, 250ml latte, 130g zucchero, 40g maizena, 1 uovo, 1 bustina di vanillina
In un pentolino sbattere l'uovo con 50g di zucchero, la vanillina e 20g di maizena; unirvi a filo il latte, accendere il fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al  minimo e sempre mescolando cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e suddividere la crema in 4 coppe; lasciare intiepidire a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per 1 ora. Riunire in un pentolino la maizena con lo zucchero restanti, diluire a filo con  il succo di melagrana e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma e cuocere per 3 minuti. Suddividere il composto sopra la crema e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; riporre le coppe in frigor per almeno 4 ore, prima di servirle in tavola.

13 commenti:

  1. Una vera delizia!!!!! poi il melograno fa così bene..smack

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  2. Tiene que ser un pecado de lo bueno que tiene que estar ummmmmmmmm

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  3. Tiene que ser un pecado de lo bueno que tiene que estar ummmmmmmmm

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  4. Una vera delizia assolutamente da provare e le melagrane le ho anche già comprate. Complimenti Simo e baci

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  5. Ma che aspetto invitante hanno queste coppette. Con questo colore così vivace non si può resistere di fronte !

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  6. Un inizio giornata fantastico con una coppa così sfiziosa!!!,

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  7. Che belle coppette, sembrano deliziose!
    Buona serata
    Carmen

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  8. Mi piace tantissimo la melagrana ma non so mai come impiegarla..mi hai dato proprio un ottimo suggerimento ^_^

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  9. Ahhh!! queste qui te le mangi con gli occhi!! inutile dirti che passare da te è solo che un piacere! Grazie del post!

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  10. posso favorire???davvero irresistibile!!!Baci Sabry

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  11. Un dessert originale e golosissimo da provare assolutamente e quanto prima:))
    Grazie infinite per la condivisione Simona:))

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