Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 160g farina OO, 80g farina di castagne, 40g burro, 1 uovo, 300g zucchero di canna, 30ml latte
Riunire nel mixer l'esubero di pasta madre con le farine, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, l'uovo, lo zucchero e il latte; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un'impasto appiccicoso. Con l'aiuto di due cucchiaini prelevare l'impasto e riempire 18 formine di silicone a forma di zucchetta; cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 28 minuti. Togliere le zucchette dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di toglierle dalle formine.
domenica 30 ottobre 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Come vorrei che quel piattino si materializzasse proprio qui davanti a me !!!! Bacioni
RispondiEliminaDeliziose e carinissime le tue zucchette!!!!
RispondiEliminaideali per la colazione della domenica :-P
un abbraccio ^__^
graziose e, sicuramente, buonissime!
RispondiEliminache buone :)) buona domenica!! ciao Andrea
RispondiEliminaè una ricetta molto interessante per utilizzo di tutti gli ingredienti in particolare la farina di castagne
RispondiElimina
RispondiEliminaHo amato il formato e la ricetta, bella!
Baci cara Speedy ♥
Belli, buoni, originali
RispondiEliminaMandi
Sono deliziose!!!!! Bellissimo quel formato di stampi :)
RispondiEliminasono simpaticissime :) un bacione, buon inizio settimana
RispondiEliminaTrès réussis. Bravo!!!!
RispondiEliminatroppo carine..brava!!
RispondiEliminatroppo carine..brava!!
RispondiEliminadevono essere troppo buone e bellissime da vedere!
RispondiEliminabaci simona
che carine, complimenti ! Buona settimana
RispondiEliminaMaravilloso adoro la castagne !!
RispondiEliminaMa sono carinissime! Ma quante ricette mi ero persa :D Wowwwwwwww!
RispondiEliminaSono bellissime da vedere e sicuramente troppo golose:))la farina di castagne conferisce una nota in più;).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy