Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 100g farina OO, 80g farina di riso, 40g burro, 1 uovo, 280g zucchero, 100g giuggiole tritate grossolanamente, 24 cubettini di cioccolato bianco (160g), zucchero a velo
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con le farine, il burro fuso e intiepidito, l'uovo, lo zucchero e le giuggiole; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto morbido. Suddividere l'impasto in 24 formine di silicone per pastine, infilarvi al centro i cubettini di cioccolato bianco e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere le pastine dal forno, cospargerle con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella; togliere le pastine dalle formine quando saranno fredde, e servirle in tavola.
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Le giuggiole che buone! Sono quei frutti poco conosciuti ma buonissimi. Queste tortine saranno deliziose. Grazie per questa nuova ricetta.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Era tanto tempo che non vedevo più le giuggiole me le ricordo da bambino, grazie del suggerimento su come adoperarle per un dolce
RispondiEliminaMa sai che le giuggiole non le ho mai assaggiate? Chissà che buone queste pastine. Baci e buon weekend.
RispondiEliminaMarina
Non le ho mai mangiate le giuggiole!!! Che bei dolcetti mi ispirano un sacco!
RispondiEliminaForse non ho mai cercato abbastanza bene, ma non ho mai trovato le giuggiole. Nemmeno ne immagino il sapore pensa. Mi autoinvito da te per un assaggio, posso? :-)
RispondiEliminaAdoro le giuggiole ! Nella mia regione non crescono purtroppo :-(
RispondiEliminaBuon week end,
Gabrielle
Mi piaccione le giuggiole. Grazie e buona fine settimana.
RispondiEliminaNON HO MAI ASSAGGIATO LE GIUGGIOLE MA I TUOI DOLCETTI MI SEMBRANO STREPITOSI, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminabelle e golose complimenti
RispondiEliminabuona domenica
mandi
Uh ma lo sai che le giuggiole io non le ho mai assaggiate? Se riesco a procurarmele proverò sicuramente questi tuoi dolcetti!
RispondiEliminaNon sai che darei x rubartene una :-P
RispondiEliminadeliziose, ma pericolose perchè le mangerei tutte!!! buona domenica.
RispondiEliminaOttime e con le Giuggiole che già il nome è invitante e simpatico, è una garanzia di bontà !
RispondiEliminaDelicious, hummm ...! Bella foto!
RispondiEliminadevono essere ottime!!!
RispondiEliminabuona serata simona:)
Buonissime e troppo golose queste pastine:))oltre ad esser meravigliosamente invitanti:).
RispondiEliminaGrazie infinite per la condivisione Simona,bravissima:))
Goduriose..si vede che sono golosa di dolci???? Le giuggiole ora sono buonissime!!!
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