Ingredienti: 220g farina OO, 25g cacao, 120g zucchero di canna, 80ml olio di seni, 1 uovo, 40ml succo di melagrana, 1/2 bustina di lievito per dolci, 150g yogurt alla vaniglia, 1 melagrana sgranata, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il cacao, il lievito, l' zucchero, l'olio, l'uovo e il succo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto compattarlo velocemente e dividerlo in tante palline del peso di 10g, adagiandole man mano in pirottini di silicone per pastine Con il dito praticare un'incavo centrale, distribuirvi lo yogurt e adagiarvi sopra i chicchi di melagrana; cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere le pastine dal forno, cospargerle con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella, prima di toglierle dai pirottini e servirle in tavola.
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Que bocados mas sabrosos
RispondiEliminaQuesta ricetta me gusta!!! ^__^ non la conoscevo e devo dire che fa al caso mio! cercavo qualcosa di stuzzicante e nuovo da mettere in tavola ... li farò e poi ti dico come son venuti!! ^__^ grazie mille dei tuoi favolosi post, un abbraccio!
RispondiEliminaSembrano molto gustose!
RispondiEliminadavvero un abbinamento intrigante, complimenti, sarebbe l'ora giusta per assaggiarne una . Buon fine settimana cara
RispondiEliminaBuono adoro melagrano me lo spremo anche per il succo. Ottimi dolcetti. Buona fine settimana. Bacione.
RispondiEliminaCacao e melagrana, semplicemente deliziose!!!
RispondiEliminaDolcetti con la melagrana :-P non ne ho mai fatti, mi piacerebbe proprio assaggiarne uno!!!!
RispondiEliminabaciotti ^__^
Deliziosa idea x sfruttare al meglio i prodotti di stagione :-)
RispondiEliminaAdoro la melograna ma non pensavo si potesse fare una prelibatezza come questa, complimenti!
RispondiEliminaChe buone, ho proprio voglia di sperimentare un dolce con la melagrana, mi hai dato un ottimo spunto!
RispondiEliminaChe carine ! Sembrano buonissime !
RispondiEliminaGabrielle
Bellissime e certamente buonissime oltre che originali!
RispondiEliminaMa che bella idea, sai che non avevo mai pensato a fare un dolce con la melagrana?
RispondiEliminaChe bei rubini! E immagino il sapore! Son proprio belli.
RispondiEliminaUna vera bontà!Complimenti!
RispondiEliminaFlo
Eu quero! Quero 1 ou 2! Beijo
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RispondiEliminaSono perfetti, che voglio!
Baci cara Speedy ♥
Ta recette est très jolie !!
RispondiEliminaJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Che buono; look delizioso !
RispondiEliminaChe ricetta interessante..bravissima!
RispondiEliminaChe ricetta interessante..bravissima!
RispondiEliminaQuesta mi interessa molto, mi hanno regalato delle melagrane e non so proprio come utilizzarle. Grazie per la ricetta.
RispondiEliminaBaci e buon weekend.
Che meraviglia,queste le devo provare assolutamente!!Adoro le melagrane ma ancora non ho realizzato dolci che le contengono..ottima,originale e golosissima questa ricetta,anche per gli abbinamenti utilizzati,bravissima Simona:)))
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