venerdì 25 luglio 2014

PESCHE con CREMA di AMARETTO

Ingredienti: 2 grosse pesche succose tagliate in 32 fettine, 1 uovo, 180g zucchero di canna, 40g farina OO, 200ml liquore all'amaretto, 100ml succo alla pesca, 200ml latte, 4 amaretti, zucchero a velo
In un pentolino sbattere l'uovo con lo zucchero e la farina, diluire con il liquore, il succo e il latte. Accendere il fuoco e sempre mescolando portare a densità; abbassare la fiamma al minimo e cuocere, sempre mescolando, per 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la crema mescolandola spesso. Sul fondo di 4 coppette adagiare 4 fettine di pesca; distribuirvi sopra la crema, adagiarvi 4 fettine di pesca, e cospargervi sopra 1 amaretto sbriciolato. Mettere in frigor, coperte da pellicola, per almeno 5 ore, prima di servire in tavola le coppe di pesche con la crema, spolverizzando con poco zucchero a velo.

14 commenti:

  1. un abbinamento delizioso un abbraccio simmy

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  2. Veramente una leccornia! Complimentiii Speedy!
    Ti abbraccio
    ciaoo

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  3. Queste coppette sono molto deliziose. Basta quel poco in più per arricchire la frutta e diventa un qualcosa di speciale. Ciao, ciao... Claudia

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  4. Le pesche sono un frutto golosissimo e che dà soddisfazione già di suo, con questa cremina deliziosa, poi, come poter resistere?!?!?!?! Ottima idea! Bravaaaaa

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  5. Ho gli amaretti in frigo....da provare!!!!!! Un bacione Simo <3

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  6. Che dessert meraviglioso cara e la crema all' amaretto deve essere deliziosa. Bacioni

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  7. Deliziosa e molto invitante, le pesche sono un must in questa stagione! a presto!

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  8. Veramente una delizia!!!!!! baci e buon w.e. :-)

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  9. Una coppetta deliziosa e mi piace tantissimo la crema di amaretto :)
    Un bacio e buon fine settimana

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  10. che ricetta golosissima e anche molto profumata

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  11. coppa golosissima,complimenti cara,buon venerdì

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  12. Ma che buone! Anche io oggi sono di pesche ;-)

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