Ingredienti: 250g fusilli al kamut, 300g zucchine a dadini, 60g cipolla rossa affettata, 150g filetti di tonno sottolio sgocciolati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale
Rosolare nell'olio scolato del tonno la cipolla con le zucchine e una presa di sale, per 10 minuti, a fiamma vivace, spadellando; unire i filetti di tonno sbriciolati grossolanamente e proseguire la cottura per 5 minuti a fiamma moderata. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta, cuocerla per 6 minuti, scolarla e riunirla al condimento. Lasciare insaporire per 1 minuto, unire il prezzemolo, spadellare, e servire subito in tavola.
martedì 22 luglio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissima e velocissima! Grazieeee
RispondiEliminaTi abbraccio
buonissima la pasta di kamut, diventa un gustoso piatto unico con questo condimento saporito. un bacio, buona giornata
RispondiEliminaDa provare mai mangiata la pasta di kamut. Baci
RispondiEliminaBuonissimo questo primo e con la pasta di Kamut il condimento e' perfetto.Baci cara
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmm buenisimo
RispondiEliminaAncora non ho fatto il pranzo e mi mangerei molto volentieri questo piatto di pasta goloso !!! :) Claudia
RispondiEliminaottimo lo propongo ai miei maschi,ciao,graze
RispondiEliminache bella ricettina estiva e leggera, poi col tonno come piace a me!!!
RispondiEliminaLe mie pupe mangerebbero questo primo tutti i giorni della settimana, solitamente abbino anche io le zucchine al tonno, buonissimo!
RispondiEliminaSabrina&Luca
Che buona accoppiata, poi con la pasta di kamut è ancora più salutare!
RispondiEliminaUn plato de pasta excelente.
RispondiEliminabuonissimi cara amica io la faccio spesso così ^_^
RispondiElimina