Ingredienti: 200g piselli sgranati, 80g salamino piccante a cubetti, 4 uova, 50ml latte, 40g parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, pepe, sale
Rosolare i piselli con il salamino in 3 cucchiai d'olio, una presa di pepe e una di sale per 10 minuti, spadellando; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano e il prezzemolo; unirvi il composto di piselli e versare il tutto in uno stampo di silicone per budino. Cuocere il tortino in forno già caldo a 200° per 30 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire per 5 minuti, sformare il tortino su un piatto da portata, e servirlo subito in tavola.
sabato 12 luglio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimo e goloso! Grazie cara Speedy!
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Che meraviglia..complimenti cara!!:-)
RispondiEliminaBaci a presto <3
Buonissimo!!!!!! credo lo sia anche da freddo.. Baci e buon sabato :-)
RispondiEliminache bella presentazione,buon sabato
RispondiEliminaMolto semplice, bello e buono. Buon fine settimana !!! Claudia
RispondiEliminaChe bello che è , sei riuscita a fare ti un tortino un vero spettacolo! e chissà che buono !!
RispondiEliminaTi abbraccio e buon we!
Fantastico soprattutto mangiato freddo ^_^
RispondiEliminaMa è bellissimo!!!
RispondiEliminaBuonissima idea Speedy!!
Un caro abbraccio e buon weekend
Carmen