Mescolare i peperoni con le cipolle, condirli con un pizzico di sale, una presa di pepe, 3 cucchiai d'olio e adagiarli sul fondo di una pirofila da forno. Porvi sopra il capretto a pezzi, adagiare al centro il rametto di rosmarino, pepare, salare, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Servire in tavola il capretto con i peperoni, irrorando con il fondo di cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sai che non ho mai cucinato il capretto?
RispondiEliminaGrazie per la ricetta. =)
Dani
Che piatto succulento, mi piace tantissimo. baci cara
RispondiEliminaChe piatto succulento, mi piace tantissimo. baci cara
RispondiEliminaNon ho mai cucinato il capretto, ma mi piacerebbe mangiare un pezzettino. Lo immagino molto succulente e gustoso !!! Claudia
RispondiEliminawooooooooow!!! bravissima tesoro!!!
RispondiEliminadevo dire che acquista sapore il capretto con i peperoni
RispondiEliminamenuda maravilla
RispondiEliminaBuonissimo con i peperoni, ottimo abbinamento, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaSaporito e gustoso questo piatto, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata...
Ma che bella idea mettere i peperoni con il capretto!!!
RispondiEliminaSempre bravissima Simona!!
Un mega abbraccio e a presto
Carmen
Buonissimo questo piatto e favoloso l'abbinamento! grazieee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo