Ingredienti: 200g farina OO, 50g fecola di patate, 100g zucchero a velo, 100g burro, 50g yogurt alla panna (il mio), 1 uovo piccolo, zucchero a velo
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema con lo yogurt; sbattere con lo zucchero, unirvi l'uovo, la farina setacciata e la fecola. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a cuore e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere i cuoricini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma quanto sono belli e buoni questi tuoi cuoricini, me li mangerei subitissimooo! Graziee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
golosissimi con lo yogurt alla panna di sicuro buoni e morbidi,felice domenica
RispondiEliminaDeliziosi, qualche cuoricino mi andrebbe bene anche adesso con la mia tazza di caffè.
RispondiEliminaUna delicia.
RispondiEliminama sono carinissimi e anche leggeri leggeri.
RispondiEliminauna bella ricetta sia per forma che per la fragranza
RispondiEliminache cuoricini deliziosi, buonissima e leggera la frolla allo yogurt. un bacio, buona domenica
RispondiEliminama che carini, sono deliziosi, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
mmmmm che bontà e poi con lo yogurt :)
RispondiEliminaUn bacio
Molto carini e deliziosi !!! Sono venuta a trovarti un pò tardi, perché questi giorni non sono riuscita ad entrare !! Buon inizio di settimana !! Claudia
RispondiEliminaGustosi e delicati, brava cara!!! Buon mese di settembre!!
RispondiElimina