martedì 22 luglio 2014

FUSILLI al TONNO e ZUCCHINE

Ingredienti: 250g fusilli al kamut, 300g zucchine a dadini, 60g cipolla rossa affettata, 150g filetti di tonno sottolio sgocciolati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale
Rosolare nell'olio scolato del tonno la cipolla con le zucchine e una presa di sale, per 10 minuti, a fiamma vivace, spadellando; unire i filetti di tonno sbriciolati grossolanamente e proseguire la cottura per 5 minuti a fiamma moderata. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta, cuocerla per 6 minuti, scolarla e riunirla al condimento. Lasciare insaporire per 1 minuto, unire il prezzemolo, spadellare, e servire subito in tavola.

12 commenti:

  1. Buonissima e velocissima! Grazieeee
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. buonissima la pasta di kamut, diventa un gustoso piatto unico con questo condimento saporito. un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  3. Da provare mai mangiata la pasta di kamut. Baci

    RispondiElimina
  4. Buonissimo questo primo e con la pasta di Kamut il condimento e' perfetto.Baci cara

    RispondiElimina
  5. Ancora non ho fatto il pranzo e mi mangerei molto volentieri questo piatto di pasta goloso !!! :) Claudia

    RispondiElimina
  6. che bella ricettina estiva e leggera, poi col tonno come piace a me!!!

    RispondiElimina
  7. Le mie pupe mangerebbero questo primo tutti i giorni della settimana, solitamente abbino anche io le zucchine al tonno, buonissimo!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  8. Che buona accoppiata, poi con la pasta di kamut è ancora più salutare!

    RispondiElimina
  9. buonissimi cara amica io la faccio spesso così ^_^

    RispondiElimina