Ingredienti: 330g riso basmati, 200g mortadella Felsineo a dadini, 200g fagiolini, 50g sedano affettato, 100g formaggio spalmabile, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale
Mescolare il formaggio cremoso con l'erba cipollina, il prezzemolo, una presa di sale e 2 cucchiai d'olio. Mettere in una pentola i fagiolini, coprirli d'acqua, portare ad ebollizione e cuocere per 10 minuti, quindi scolarli. Riunire in una pentola la mortadella con i fagiolini, il sedano, 4 cucchiai d'olio, e rosolare per 5 minuti, spadellando. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 10 minuti; scolarlo, riunirlo nella padella con i fagioli, aggiungere il composto di formaggio, lasciare insaporire per 1 minuto, e servire il riso subito in tavola.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, la Mortadella.
http://www.felsineo.com
martedì 27 agosto 2013
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Ottimo connubio.
RispondiEliminaCiao amica, buon pomeriggio
Mandi
Ottimo connubio.
RispondiEliminaCiao amica, buon pomeriggio
Mandi
Che bei colori tesoro! Che serenità questo piatto... complimenti, di cuore! <3
RispondiEliminaBella ricetta, fresca e veloce :)
RispondiEliminaUn bacio!
ma come ti vengono questi abbinamenti!!!! buonissimo il tuo risottino.. .-) smackk
RispondiEliminaanche a me è tornata la voglia di risotto, con il freschino di questi giorni! però con la mortadella non l'ho mai provato:-)
RispondiEliminaOttimo!!!!da provare subito...
RispondiEliminadelicious
RispondiEliminaadoro il riso basmati ! proverò sicuramente questa tua ricetta!
RispondiEliminaA presto
Fagiolini e mortadella: una bella accoppiata, a cui non avrei mai pensato! :o)
RispondiEliminaGrandiosa come sempre!
Buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Un plato fabuloso y delicioso
RispondiEliminaHmmm ... perfetta miscela di ingredienti!
RispondiEliminabaci