Ingredienti: 500g riso basmati, 250g carote, 1 cetriolo (130g), 200g finocchi a dadini, 550g zucchine a rondelle nello spessore di 1cm, 250g ceci lessati, 150g maionese, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata le carote per 13 minuti, unirvi il riso, far riprendere il bollore e continuare la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo con un pelapatate pelare il cetriolo e affettarlo sottilmente; grigliare le zucchine su una piastra rovente per 5 minuti, quindi tagliarle a dadini e lasciarle raffreddare. Scolare il riso con le carote e passare il tutto sotto un getto di acqua fredda, quindi tagliare le carote a rondelle. In una capiente ciotola riunire il riso con le carote, il cetriolo, i finocchi le zucchine e i ceci; salare, condire con 4 cucchiai d'olio e la maionese, mescolando bene il tutto. Coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 5 ore, prima di servire l'insalata di riso in tavola, cubettata con un coppapasta.
venerdì 2 agosto 2013
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Ammappa che buona!!!
RispondiEliminaIo parto bacini.
Ciao, mi piace molto come hai presentato questa gustosissima insalata di riso, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
hai sempre delle proposte originali cara, sei il mio mito!
RispondiEliminaamelie
Buona e fresca!! Non la classica insalata!
RispondiEliminaL'ideale per questo caldo agosto, brava un bacio a presto!!!
RispondiEliminaQue buena receta
RispondiEliminaBuonissima con i ceci!!!! smackkk
RispondiEliminaQuesta non scappa che buona tesoro
RispondiEliminaInsalata di riso perfetto, bel mix di ingredienti!
RispondiEliminaBaci, buon fine settimana!
Nuova e invitantissima questa insalata!!
RispondiEliminaBravissima Simona!!
Un bacio e buona serata
Carmen
Assolutamente perfetta per Una domenica al mare..ti aggiungo, puoi aggiungere il banner nella sidebar?
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