Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 15g zucchero, 210ml acqua, 50ml olio, 280g farina O, 90g farina di riso, 10g sale, 1 cucchiaio semi di papavero
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, 20ml di olio e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e con le mani leggermente unte, adagiarlo in una forma di silicone tonda, dai bordi alti. Porre a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 5 ore. Spennellare l'olio rimanente sulla superficie, distribuirvi i semi di papavero e cuocere il panfocaccia in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare il panfocaccia su una gratella.
venerdì 2 agosto 2013
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che meraviglia questa panfoccia!buon w.e.
RispondiEliminaChe soddisfazione addentare quella fetta altissima :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaAdoro il panfocaccia e questa tua versione è fantastica!!!
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata,
Lory
Però..dabbero bello alto e morbido..molto goloso!!
RispondiEliminama che bellezza questo panfocaccia, poi con la farina di riso dovrebbe essere proprio morbido e digeribile!
RispondiEliminabaci baci
Con farina di riso???? ma deve essere molto leggera.. bella alta!!! soffice! smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaChe meraviglia ti e' venuta alta e sofficissima, ma piace un sacco.Complimenti cara. Passo anche per augurarti buone vacanze, un abbraccio.
RispondiEliminaChe buonoooo!questo è di sicuro delizioso con gli affettati!
RispondiEliminabellissima! e sei velocissima come sempre speedy! ma come hai fatto a farla venire cosi' alta???
RispondiEliminaho la mia pasta madre molto attiva, e con questo caldo lievita che è una meraviglia!!!! Un abbraccio cara!
EliminaÈ meraviglioso, farina di riso rende la ricetta
RispondiEliminapiù leggero e più morbido.
Questo panfocaccia con farina di riso mi ispira davvero, immagino sia super leggero...
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