Ingredienti: 300g pandolce a fette, 500ml latte, 150g zucchero, 50g farina OO, 1 uovo, 1 stecca di vaniglia, cacao in polvere
Portare ad ebollizione il latte con la stecca di vaniglia, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti, quindi eliminare la stecca. Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, unirvi la farina setacciata e diluire a filo con il latte tiepido. Cuocere la crema su fuoco moderato, mescolando; quando si addenserà, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per altri 3 minuti, sempre mescolando. In una pirofila adagiare 1/2 di pandolce, versarvi sopra 1/2 crema e terminare con il restante pandolce e la crema. Spolverizzare con il cacao, coprire con pellicola e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire la mattonella di budino in tavola.
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M'incuriosisce molto questo pan d'estate!! Gradirei una fetta di questo ottimo dolce per farmi un'idea!!
RispondiEliminaChe spettacolissimo! :D Buongiorno amica mia.. e grazie per questa deliziosa fettona! <3
RispondiEliminaeccezionale, mi lasci a bocca aperta. Bellissimo piatto complimenti davvero
RispondiEliminaMa che buono!!!
RispondiEliminarieccomi stellina, sono qui, qui per te!
RispondiEliminacome stai bellezza? hai visto che ho rivisitato il contest attivo? bè vieni a trovarmi sul blog che trovi le novità!
ti abbraccio tesoro, mi sei mancata e la tua ricetta di oggi è strepitosa! Val
Cavolicchio buono!! Ciao Speedy tutto bene?
RispondiEliminaChe strana questa ricetta! Mi incuriosisce molto!!... Simona, passa dal mio blog, c'è una sorpresa per te!! http://camilladolcicreazioni.blogspot.it/2013/08/finalmente-un-vincitore-ed-un.html
RispondiEliminaChe meraviglia di dolce! =)
RispondiEliminaDaniela
un dolce molto la molto invitante
RispondiEliminaMolto goloso!!!!!!!!!
RispondiEliminaNon ne avevo mai sentito parlare di questo pan d'estate e la tua ricetta mi ingolosisce molto...sei sempre superlativa
RispondiEliminaCiao Marina
C'est magnifique! L'unica cosa è che non sappiamo nemmeno cosa sia il pan d'estate e ci hai messo curiosità? Cos'è? Dove lo trovi?
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
slurpppp come e' invitante ...brava come sempre del resto
RispondiEliminaHummmmm ... meravigliosa fetta, bella budino!
RispondiEliminabaci
Anch'io non lo conosco il pan d'estate ma una fetta di questo dolce così fresco la prenderei volentieri anche ora!
RispondiEliminaCaro blogghini, per sapere cosa è il Pan d'Estate, cliccate sul link sotto; è un prodotto segnalato su Gente del Fud, come eccellenza artigianale italiana. Un abbraccio!!!
RispondiEliminaTe ha quedado una receta espectacular, besos
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