Ingredienti: 1kg patate, 560g pomodori a cubetti, 140g cetrioli, 15 fili di erba cipollina tagliuzzati, 200g maionese, olio, sale
Porre le patate in una pentola, ricoprire con acqua fredda e portare a bollore; cuocere per 30 minuti, quindi pelare le patate, tagliarle a cubetti e lasciare raffreddare. Nel frattempo pelare i cetrioli con un pelapatate e affettarli a rondelle sottili. Riunire in una capiente ciotola le patate con i pomodori, i cetrioli e l'erba cipollina; condire con 4 cucchiai d'olio, la maionese e salare. Mescolare bene il tutto, e riporre l'insalata in frigor, coperta, per almeno 4 ore, prima di servirla in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA INSALATIAMO? di SOSI DOLCE E SALATO.
http://www.sosidolcesalato.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buonaaa... ho giusto dei pomodori dell'orto della zietta! Brava la mia speedy.. un abbraccione e buona giornata <3 <3
RispondiEliminaChe buona:) ricorda un po' l'insalata russa.. mi piace assai!
RispondiEliminaA presto cara, e scusa la latitanza!
Un'insalata davvero speciale! =)
RispondiEliminaDaniela
buonissima idea mi piace tantissimo
RispondiEliminaFresca , veloce e gustosa!! Meglio di cosi!!
RispondiEliminaciao ..buona giornata!
Una semplice insalata e deliziosi, ottimi ingredienti!
RispondiEliminabaci
insalata semplice e golosa adattissima a questo periodo super caldo, complimenti
RispondiEliminaBuonissima!! Mi piace proprio questa idea!!
RispondiEliminaAdoro le insalate d'estate, la tua è proprio appetitosa!
RispondiEliminaMmmm,ottima cara,mi piace!!! :-)
RispondiEliminaBacio felice sera
Perfetta per l'estate! Che bouna!
RispondiEliminaHey there are using Wordpress for your site platform?
RispondiEliminaI'm new to the blog world but I'm trying to get started and set up my own.
Do you require any html coding expertise to make your own blog?
Any help would be greatly appreciated!
My web site; webpage ()