Ingredienti: 1 grossa melanzana ovale affettata per lungo, 200g crescenza, 200g pomodori a cubetti, 4 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Grigliare le melanzane 3 minuti per lato, salarle e spennellarle con un filo 'olio. Spalmare la crescenza sulle melanzane , adagiarvi sopra i pomodori, il basilico, salare, insaporire con una presa di pepe, irrorare con 2 cucchiai d'olio e mettere in frigor fino al momento di portare il carpaccio in tavola.
domenica 1 luglio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bravissima e bella idea ..... in questo modo non ho mai provato ..... da provare assolutamente ...ciao un bacio e buon weekend
RispondiEliminaHo iniziato a leggere dalla torta di annas e ricotta in avanti e, a parte la ricetta col manzo( la carne non la amo proprio) sono una più invitante dell'altra.... Ho quasi quasi famuccia! Meglio se vado a nanna. Un bacione e buona domenica
RispondiEliminaBella idea, fresca e leggera !
RispondiEliminaChe splendida idea...adoro le melanzane!!!!
RispondiEliminaBuona Domenica cara Speedy!!!!!!!!!!!!
Buonissimaaaaaa, leggera, fresca ..meravigliosa insomma!!!!!Un grande abbraccio Simo!!!!E...lo sai, carezza sPEEDY 2 :-DDDDD
RispondiEliminasemplice e genuina come piace a me, nonchè perfetta per l'estate!
RispondiEliminaBell'idea!!!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaottima idea, bella fresca, colorata ed estiva!
RispondiEliminaad un piatto così non avevo pensato freschissimo
RispondiEliminae ricco di verdure!
che bella ricetta estiva!!! sul mio blog ho appena dichiarato amore per le melanzane, cucinate così m'ispirano proprio...un bacio e buona domenica!
RispondiEliminaFresco e buono. Le verdure sono la cosa migliore con queste temperature! :) Un bacione!
RispondiEliminaQuesto carpaccio è molto accattivante. In questo periodo caldo penso che sia eccezionale, complimenti. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
P.S.
Proverò sicuramente la tua ricetta!
abbinamento perfetto, idea molto carina....mi ispira anche la chiusura a involtino:-)
RispondiElimina