Ingredienti: 300g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 150g zucchero, 100g burro, 1 uovo, 1 cucchiaio liquore all'albicocca, 600g confettura di albicocche (la mia ), 50g cioccolato al latte a scaglie, zucchero a velo
Riunire in una terrina la farina con il lievito, lo zucchero, l'uovo, il liquore e diluire con il burro fuso e raffreddato; con le punta delle dita lavorare l'impasto in un composto sbriciolato. Distribuirne 2/3 sul fondo di una tortiera foderata di cartaforno, risalendo lungo i bordi. Adagiarvi sopra la confettura di albicocche, disribuirvi le scaglie di cioccolato e terminare con il composto sbriciolato. Cuocere la sbriciolata in forno già caldo a 180° per 45 minuti; lasciarla raffreddare completamente prima di servirla, cosparsa con lo zucchero a velo.
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Che golosa! Ma questa e' tipo la sbrisolona? Non l'ho mai provata, ma ne ho sempre avuto voglia. Questa tua sembra irresistibile dalla foto!
RispondiEliminaChe farcia golosa cara Speedy!!!!!!
RispondiEliminaMi piace!!!!!!!!!!Un bacio e complimenti
Sei sempre bravissima!!!!!!!!!!!
UNA VERA DELIZIA ME LA SEGNO SUBITO
RispondiEliminaUmmm que rica.
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaMolto golosa!!!!baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaMi piace moltissimo questa torta, poi con la marmellata fatta in caso deve essere eccezionale!
RispondiEliminami piace tantissimo questa torta...deve essere buonissima.....
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminagolosità, golosità e golosità! non potrei resistere.....
RispondiEliminaOlá querida,
RispondiEliminauau...receita perfeita, uma tentação deliciosa!
Beijos ♥
Una delle torte piu buone in assoluto che tu abbia fatto!!!!!Che voglia!!!!!! Un bacionee
RispondiEliminaChe bontà! sembra anche veloce da preparare. Un bacio!!
RispondiEliminaUna delizia!!
RispondiEliminaAdoro la frolla non per niente lo scelto per il mio nick-name mamma mia solo a guardarla svengo... deve essere buonissima complimenti ..... per il momento l'annoto e poi poi si vedra' quando provarla buona giornata... Giovanna
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