Ingredienti: 1kg patate, 250g mozzarella affettata, 100g mortadella affettata, 300g fette di melanzane grigliate, 1 uovo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, noce moscata, sale, olio
Mettere le patate in un tegame, coprirle con acqua fredda e porre sul fuoco; cuocere 30 minuti dalla presa del bollore, quindi pelarle e schiacciarle grossolanamente. Unirvi l'uovo e il prezzemolo, salare e insaporire con una bella grattata di noce moscata, amalgamando bene il tutto. Adagiare 2/3 del composto in una teglia rivestita di cartaforno, risalendo lungo i bordi, adagiarvi sopra le melanzane, la mortadella e per ultimo la mozzarella. Ricoprire con il composto di patate rimasto, livellando bene, irrorare con un filo d'olio e porre a cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
mercoledì 26 ottobre 2011
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ma che bontà!!!!!! un piatto unicoo.. ricco.. sostanzioso! bacioni .-)
RispondiEliminaBuonissimo!!!Una porzione anche per noi!Grazie!
RispondiEliminabrava brava brava! In bocca al lupo per il contest...copio assolutamente...sono patata dipendente. baci
RispondiEliminabravissima l'ho inserita subito è davvero azzeccata per il mio contest.
RispondiEliminagrazie Baci Laura
perfetto per una cena veloce.. brava!!
RispondiEliminaproprio bono! :D
RispondiEliminacomplimenti,che ingredienti golosi che hai utilizzato!
RispondiEliminaComplimenti è buonissimoooooooooooooooo
RispondiEliminaSe ve deliciosa.
RispondiEliminaSaludos
Uuuu questo è uno dei miei piatti preferiti! E' la cosa più buona del mondo!!!!! Mi fai venire una fame.... @.@
RispondiEliminaboooneee, mi mancano un po' di ingredienti però per realizzarla, ma mi hai fatto venire voglia di patate, quelle in casa le ho ;) vado a sbucciare :)) buona serata. Baci.
RispondiEliminaGolosissimo, brava!
RispondiEliminadelizioso questo bel timballo
RispondiEliminaBuonissimooooo!!Bello morbido e filante!! Bravissima cara! Un baciotto.
RispondiEliminaGrazie, cara, delle parole gentilissime lasciate al mio blog ... sono cose che mi lasciano un pò di amarezza ... ma nulla che un buon timballo con patate non possa guarire :-D !! Gnam Gnam!!! grazie ancora e a presto!!
RispondiEliminagolosissimo mi è venuta fame solo a guardare la foto :)) bacissimi cara e coccolone alla micia ^__^
RispondiEliminaUn delizioso piatto per una cena invernale..buonissimo!!!!!
RispondiEliminaBuona serata :-)
che bontà!!
RispondiEliminaAaaargh.. che fame me ne viene voglia solo a guardarlo.. vado a preparare la cena che è meglio!
RispondiEliminaQuesto sformato non è buono!!
RispondiEliminaE' STRABUONOOOOO!!!! :)
baci
solo a leggere gli ingredienti ho la bava alla bocca. brava speedy!
RispondiEliminaBellissima e gustosa , quel piatto lo vorrei qui!!
RispondiEliminabrava bacini
Io adoro le patate così versatili e invitanti, oggi ho pubblicato una ricetta anch'io simile alla tua! Proverò anche la tua ricetta mi sembra così buona!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
non e che mi mandi un pezzettino per cena??D;baci buona serata!!!!
RispondiEliminaBuono Simo!!!! baciusss
RispondiEliminaChe buono! Successo garantito a tavola! Ciao
RispondiEliminaBuono! ma le melanzano cuociono in mezz'ora? devo provarlo!
RispondiEliminaOttimo questo sformato di patate! Ottima l'idea della melanzana....mi piace troppo! Ciao
RispondiEliminauna bella fetta per cena mi andrebbe benissimo :P
RispondiEliminabuona serata!
mamma che bonta'!!
RispondiEliminache buono questo timballo, e ti alla grande risolve un pranzo o una cena!
RispondiEliminaIo sono ghiotto di patate, il tuo timballo mi piace moltissimo con aggiunta di mozzarella e bologna, brava
RispondiEliminami vuoi male a queste ore non posso vedere queste cose!!!!!
RispondiEliminabuonoooooo,Simona!!!sicuramente lo provero'!!bravissima,amica mia,come sempre!!!un bacione
RispondiEliminaDavvero buonissima! Un bacio!
RispondiEliminaMafalda, guarda bene, le melanzane sono già grigliate, baci cara!!!!!
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