Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 400g farina integrale, 100g farina manitoba, 325ml acqua, 10ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 300ml passata di pomodoro, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 400g polpa di zucca a pezzi, 170g taleggio a dadini, sale, pepe, olio
Inserire nella macchina del pane il lievito con le farine, l'acqua, l'olio, sale e zucchero; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo cuocere a vapore la zucca per 30 minuti, quindi affettarla. Prelevare l'impasto e distenderlo su una teglia rivestita di cartaforno e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente, lontano da correnti d'aria. Spalmare sulla pasta la passata di pomodoro, salare, distribuire il rosmarino, la zucca, il taleggio, insaporire con una presa di sale e irrorare con un filo d'olio. Cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 25 minuti, girando la teglia a metà cottura.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FUNGHETTO O SCHERZETTO??? di IL GIARDINO DEGLI AROMI.
http://ilgiardinodegliaromi.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere buonissima :-)
RispondiEliminaUna pizza di ...zucca? Mai provata! Bravissima
RispondiEliminaE vai! Zucca time!
RispondiEliminaoriginale questa pizza !
RispondiEliminaBuona...mi è nuova questa versione! sicuramente da provare! Ciao
RispondiEliminafame!
RispondiEliminamolto originale!!!bravissima!buon sabato!
RispondiEliminaBUON GIORNO CARA....QUANTO MI TENTI CON QUESTA PIZZA AL TALEGGIO UN BACIO SIMMY
RispondiEliminaMai pensato alla zucca nella pizza....però dvo dire che mi ispira tantissimo!
RispondiEliminaChe ricettina originale e invitante! :)
RispondiEliminaBellissima questa pizza e la zucca è un ingrediente molto originale per condirla, vorrei prprpio provarla brava Speedy!
RispondiEliminaQue piza tan perfecta.
RispondiEliminaSaludos
Buona e particolare! Ciao baci.
RispondiEliminauna vera delizia;bacioni!!!
RispondiEliminaquesta è una cosa assolutamente libidinosa!
RispondiEliminasecondo me questa pizza è commovente tanto è buonaXD
RispondiEliminaVabbè ma allora dillo!!!! Pizza, zucca e taleggio..... vengo da te a cena ;D
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato anche con questa ricetta alla nostra raccolta
Funghetto o Scherzetto??? .
baciusssss
Mmmmmmmmmmmmhhhhh che buona!!!....è così invitante!!!
RispondiEliminanoo questa la devo provare!! la farò sicuramente sabato! bacio!!
RispondiEliminaChe bella ricetta! Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi. Se ti va vieni sul mio nuovo blog e seguimi anche tu.....Saluti a presto!
RispondiElimina